(구)갓웨이14 360w판매합니다(속초)

속초플랫 0 975 2018.12.20 11:04
구갓웨이14 340w 입니다

제가 두번째주인이구요 1대분이 800km 정도 타셨다고하고 제가 8월말에사서 9월중순까지 약 150km탔습니다 상태외관은보시다시피 많이긁혔있으나 타시는데 전혀지장없습니다 구갓자체가 입문용이라 구매자분들이 구매하셔서 많이긁히시고 ~ 연습하시다 잘타게되면 다른것으로 업그레이드하시면될거라생각합니다 1대분이 파시기전에 BMS부품도갈으셨다고합니다 저는 그부품이뭔지는모르겠네요 저는이제 구갓속도가익숙해져서 더 빠른걸원하기에 내놓습니다 그렇다고 구갓속도가 느린건아닙니다 겁나빨라요  보호스펀지붙여놨구 필요하시면 남은분량드리겠습니다 구성품 휠,충전기입니다 지역은 강원도속초 직거래되구요 거리가불편하시면 박스구해서 택배(2만원추가)해드리겠습니다
010-7222-3016 연락주세요

[출처] (구)갓웨이14 360w판매합니다(속초) (우와! 스마트모빌리티 전동휠 코리아 전동 킥보드) |작성자 쉘비
https://cafe.naver.com/kickboy7/37295
운영자 0 975 2018.12.20 11:04

Comments

문자 또는 카톡 주시면 무료로 게시글을 등록해 드립니다
 문자 010.7128.6511 / 카톡ID ggnn12