캐논 eos 600d 바디 + 시그마 24-70mm f2.8 DG micro + 가방 + leki p2 삼각대 일괄

최고관리자 0 955 2017.09.19 16:54
카메라 욕심에 여러대 샀더니 사용 안하게되서 처분합니다 ~
실사용 10회미만이구요 다섯번 썼을까 말까 하네요 ㅠㅠ
정품등록 안한상태라 구매자분이 등록하시고 사용하시면 보증기간 적용받으실수 있을거에요~
상태는 매우 깨끗합니다!

캐논 eos 600d 바디
시그마 24-70mm f2.8 DG micro - 렌즈에 uv필터 끼워져있습니다
백가방 - 수납하기 좋구 가지고 다니기도 편해요
leki p2 삼각대

일괄 500000 이구요
바디+악세사리+삼각대+가방+8GB메모리카드 30만
렌즈만 25만 입니다

강원 속초, 춘천, 서울 직거래 가능합니다
택배거래도 괜찮으신분은 우체국택배이용해서 보내드릴게요^^

거래하신다고 연락하고 약속 다 잡아놓으시고 연락도 없이 펑크내시는 일은 없으면 좋겠습니다
다른분들께 거래중인분 있다고 하는바람에 판매도 못하고.. 거래 못하시겠음 사전에 미리 연락주셨으면 좋겠네요. 예의없는 행동은 자제해주세요ㅠㅠ

0505-670-3130(안심번호)
최고관리자 0 955 2017.09.19 16:54

Comments

문자 또는 카톡 주시면 무료로 게시글을 등록해 드립니다
 문자 010.7128.6511 / 카톡ID ggnn12